В Компании закончилась аттестация менеджеров – администраторов отделов продаж и аренды.

В феврале и марте проходила оценка и аттестация менеджеров – администраторов отделов продаж и аренды. В процессе оценки и аттестации проведен теоретический квалификационный экзамен на знание риэлторской деятельности, основ менеджмента, информационных технологий, используемых в Компании и внутрифирменных документов. Администраторы прошли индивидуальные оценочные собеседования, анализировали свою деятельность за 2005 год, защищали планы на 2006 год.
Аттестационный комитет отметил рост профессионального уровня администраторов. Все аттестуемые менеджеры соответствуют занимаемой должности. Старшим администраторам Лазаревой Л.П. и Егизарян М.Б. объявлена благодарность за активное участие в развитии Корпоративной культуры Компании.
Требования к менеджерам Компании растут вместе с изменениями самой Компании и рынка недвижимости. Благодарим всех менеджеров за приверженность. Желаем успехов в достижении поставленных целей на 2006 год.

Директор по персоналу, председатель Аттестационного комитета: Трусило Людмила Анатольевна.

29.03.2006 11:57:44