Весенний отчёт "АРЕВЕРЫ"

Стремление к профессиональному росту, трудолюбие и творческий подход к делу не остаются незамеченными. 9 апреля в МВДЦ «Сибирь» состоялась ежеквартальная отчетная конференция компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Коллектив подводил итоги не слишком легкого периода работы на рынке и чествовал самых достойных.

По традиции, были названы победители профессионального конкурса «Риэлторское лидерство». Генеральный директор компании Константин Попов вручил благодарственные письма риэлторам, показавшим самый высокий уровень профессионализма в за первые три месяца 2009 года.

Лидерами отдела продаж были признаны риэлторы 1 класса отделения на Свободном, 57 Мария Шленскова и Дмитрий Дуйнов и риэлтор-наставник 1 класса отделения на Красноярском рабочем, 104 Надежда Микова. Первой в отделах аренды компании стала Валентина Фирсова, риэлтор-наставник 1 класса отдела аренды на Красноярском рабочем, 104.

Лидеры отдела продаж

Профессионалы отдела оформления

Герои службы ипотечных консультантов

Среди героев дня — юристы и работники службы ипотечных консультантов компании. За безупречное качество работы были награждены ипотечные консультанты Жанна Малахова (Парижской коммуны, 33) и две ИриныАвдеева (Красноярский рабочий, 104) и Кожевникова (Маерчака,18). Не остался незамеченным профессионализм работников отдела оформления документов Гульназ Перевозчиковой, Ирины Барановой и Ольги Коротковой.

В этом квартале борьба за переходящий компас достигла точки кипенья. Уже прописавшемуся на Красноярском рабочем, 104 символу успеха всерьез грозил переезд на новое место жительства. Судьбу компаса определили всего 0,4% по решающим показателям, и он в очередной раз остался на прежнем месте.

"Компас» вновь у коллектива Красн. рабочего, 104

Презентация риэлторов отдела аренды

На конференции обсуждались интересные и перспективные направления развития: особенности использования информационных ресурсов, совместные со строительными компаниями проекты продвижения строящихся жилых комплексов, новые методы работы с клиентами. Итог общения — новые планы, новые надежды, приподнятое весеннее настроение, радость от достигнутого и предстоящего.

13.04.2009 08:00:07