Весна — пора весенних всходов

На отчетной конференции 10 апреля были подведены промежуточные итоги конкурса «Риэлторское лидерство». Результаты работы в первом квартале года не стали ошеломляющими — ведь мы слышим и видим работу наших коллег, знаем о том, чего им удается достигать и готовы всегда учиться.

Фирсова Валентина и Дуйнов Дмитрий

Есавкин Виктор - лидер ДКН

Самыми успешными риэлторами с точки зрения количества проведенных сделок стали Наталья Борисова, Дмитрий Дуйнов, Галина Каримова. Среди работающих на рынке услуг по аренде наиболее результативна была работа Валентины Фирсовой. А в Департаменте коммерческой недвижимости лучше всех дела идут у Виктора Есавкина.

Весна — пора надежд и весенних всходов. Весь коллектив, поздравляя своих правофланговых, надеется на весеннюю активность рынка недвижимости и готов учиться у самых опытных из коллег.

Поэтому на конференции было объявлено о создании на базе Учебного центра компании профессионального клуба «Наставник». Присутствующие были приглашены к работе в организационном комитете клуба. Потому, что среди нашего коллектива каждый восьмой является наставником и ведет эту работу с удовольствием и пользой для общего дела.

11.04.2008 08:51:01