Весна, весна, весна...

Теплые слова и цветы, комплименты представительницам прекрасного пола не прошли незамеченными природой. В выходные погода порадовала нас весенним потеплением, радостной капелью, теплым, ласкающим щеки ветерком, настоящим весенним праздником. А накануне, в первый праздничный день наши прекрасные коллеги принимали поздравления и озаряли офисы отделений улыбками и хорошим настроением.

Генеральный директор компании К.Н. Попов в сопровождении праздничного оркестра лично поздравил сотрудниц каждого отделения. Гвоздь программы — фирменный торт «АРЕВЕРА-Недвижимость». Он был особенно вкусным, потому что сделан по особенному рецепту и в соответствии с фирменным стилем. Параметры торта полностью совпали с бренд-буком компании!

В отделении на ул. Алексеева, 22 мужчины подготовили уникальный подарок — для каждой сотрудницы была написана и торжественно исполнена частушка «с посвящением», которая вполне может стать личной презентацией ее индивидуальности.

В отделении на ул. П.Коммуны, 33 применили комплексный подход: и тюльпаны, и подарки, и хорошее настроение!

История праздника

(Фотоотчет праздника на внутреннем сайте)

06.03.2010 13:34:45