Весне очистили дорогу

Традиционным весенним субботником ознаменовались минувшие выходные в городе. По отчетам предприятий, вывозящих мусор, его в этот раз собрали вдвое больше. Значит, наш город стал еще удобнее для жизни в нем. А нам, как риэлторской компании, станет приятней и проще предлагать клиентам жилье в чистых дворах и убранных кварталах.

На призыв профессиональной общественной организации, Красноярского Союза Риэлторов, включиться в общий праздник труда отозвались сотрудники отделений на Свободном, 57 и Маерчака, 18. Хорошее настроение и ощущение причастности к общему делу создавали музыка и флаг компании над головой. Каждому был выделен свой фронт работ, упаковка под мусор.

В итоге совместными усилиями 150ти риэлторов главное рекреационное место краевого центра, о. Отдыха готов принять горожан в свои парки и на пляжи.

28.04.2009 13:06:50