ВЕСНУ ВСТРЕЧАЛИ НА КОНЬКАХ

Окончание затяжных зимних холодов риэлторы «Жилищного центра» отметили веселой спортивной компанией. В последнее воскресенье февраля на стадионе «Локомотив» были организованы катания на коньках.
Было тепло, солнечно и весело… Отдых, по мнению участников, удался на славу, так что всем, кто не смог придти на каток, остается только позавидовать.
Как отмечает менеджер по корпоративной культуре Максим Мозговой: «Коллективы филиалов отличаются в предпочтениях по проведению досуга. Например, по результатам прошлого года риэлторы «Октябрьского» филиала были более склонны к массовыми выходами в театр им. Пушкина. В «Ленинском» – наибольшее количество стрелков, в «Кировском» – футболистов, в филиале «Центральный» – лучшая команда по игре в боулинг. Но в 2005 году многие сотрудники, несомненно, раскроют свои новые таланты. Тем более что впереди у нас интересные планы по проведению досуга, ждите новостей».

Пресс-центр «ЖЦ»

02.03.2005 14:45:51