Видеошкола для «профи»: новые методы и идеи

В компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» обучение сотрудников — один из главных пунктов в числе приоритетов. Очередное занятие прошло в нашем Учебном центре 2 ноября. Это был видеотренинг, и адресовался он руководителям отделов продаж. Автор, известный бизнес-тренер Радмило Лукич, рассказывал о способах мотивации сотрудников отдела и направляющей роли руководителя в этом процессе.

— У нас постоянно идёт обучение руководителей отделов продаж, и тренинг был организован в рамках этого процесса, — поделилась Татьяна Кузнецова, руководитель Учебного центра. —  На мой взгляд, занятия оказались полезными и для повышения эффективности работы с клиентами, и для совершенствования управленческих  навыков. Руководители отделов узнали, как планировать продажи и с помощью каких методов мотивировать риэлторов. На тренинге  шёл разговор об основных управленческих навыках, об основах маркетинга и необходимости тайм-менеджмента — искусства управления рабочим временем.

Татьяна Валерьевна считает, что у видеотренинга есть свои преимущества: его можно в любой момент остановить и обсудить нужные моменты. Тренинг дал дополнительную информацию, и работа с ней позволит осмыслить и внедрить всё полезное. Занятие прошло успешно и понравилось участникам: всё воспринималось легко и «на позитиве». Уже есть план действий, как будут использоваться  и развиваться эти идеи.

Отзывы участников тренинга:

Роман Василовский, риэлтор-эксперт компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» (отделение на П. Коммуны, 33):

Это был интересный универсальный тренинг о правилах мотивации покупателя услуги или товара. Полезной считаю информацию о психологических аспектах построения отношений с клиентом, понимание, какими клиенты бывают и как должна быть построена клиентоориентированная компания. Рад, что тренинг подтвердил ряд моментов, о которых я думал.

Светлана Сорочинская, руководитель отдела продаж (отделение на Ленина, 118):

Очень позитивный и полезный тренинг, харизматичный и компетентный тренер. Особенно интересен был блок о роли руководителя отдела продаж как тренера, я обязательно буду это использовать!

София Охотникова, руководитель отдела продаж (отделение на Крас. рабочем, 37):

Лукач посвятил много времени анализу рынка, дал практические инструменты анализа и планирования. Я считаю, это очень полезно. Только изучив западные системы анализа, постановки задач и целей, систему вопросов перед презентацией, Вы можете делать коммерческое предложение. И это принесёт результат, я знаю по своему опыту.

08.11.2012 13:45:43