Внимание! Открылся новый отдел аренды на Взлётке!

В отделение на Взлетной, 59 открылся отдел аренды. Это продиктовано большим спросом на квартиры в близлежащих районах — Взлётки и Автовокзала, в Покровском и на ул. Шахтеров.
Сегодня особенной популярностью пользуются квартиры в новых домах, рассказывает Светлана Карпова, руководитель отдела аренды.
Собственникам недвижимости, желающим сдать её в аренду, мы готовы предоставить и консультацию юриста, и, самое важное — ответственного и платежеспособного квартиросъёмщика. Вам не нужно будет тратить на это собственное время и силы.
Сегодня в компанию обращаются много желающих снять квартиру, это и семьи с детьми и без, или собирающиеся снять квартиру только для себя. Кто-то хочет найти жильё с мебелью, а кто-то самостоятельно обставит квартиру. Специалисты подберут арендатора, с которым вы максимально сойдетесь в условиях найма, но самое главное — помогут вам сдать квартиру выгодно!

Помните! Сдавать квартиру самостоятельно небезопасно! Лучше обратитесь к специалистам, это избавит вас от ненужных хлопот!

Обращайтесь - Взлетная, 59
Тел. 257-00-78, 292-50-91