Возле руля "Автомобильной недели Сибири"

7 сентября открылась самая большая автомобильная выставка города и края « Автомобильная неделя Сибири-2008".

Само по себе это мероприятие традиционно проходит в виде шоу, яркого и насыщенного светом и музыкой. Ведущие автосалоны города, автомастерские и магазины запчастей как правило, участвуют в нем. В этом году количество участников достигло 100 компаний, ожидается, что выставку посетит более 22 000 человек.

В течение пяти дней до 21 сентября все автолюбители города смогут познакомиться с новыми марками и моделями, принять участие в тест-драйвах, проконсультироваться в подборе запчастей и автохимии с 10 до 20 часов.В воскресенье выставка закроется в 16 часов.

К услугам посетителей в холле МВЦ «Сибирь» работает информационный стенд нашей компании. Стенд находится напротив входа в павильон А, и не останется незамеченным посетителями выставки. Сотрудники отделений на Красноярском рабочем, 37 и Красноярском рабочем, 104 консультируют всех желающих по вопросам недвижимости, предлагая ознакомиться со свежим номером специализированной газеты. Таким образом мы стремимся максимально приблизиться к потенциальному потребителю, оказавшись в нужном месте в нужное время!

18.09.2008 06:20:47