Все на сплав!

Ни дождь, ни ветер не смогли остановить сотрудников нашей компании сплавиться по реке Мана в июле 2006года. Прогноз погоды был не утешительным, но событие, которое мы готовили в течении полугода никто не хотел прерывать. Под ливневым дождем мы плыли вдоль реки на пяти плотах, согревая друг друга добрыми шутками, веселым настроением и бодрым духом. Первая ночь была самой экстремальной за всю историю нашей компании: дождь лил как из ведра. Но на утро все успокоилось и, позавтракав, было всем уже веселее. Зато вечером нас ждала веселая дискотека с огромным фейерверком. Радостно было от того, что мы все вместе выдержали трудности, успели сплотиться еще больше, успели искупаться в Мане и хорошо повеселиться. Вспоминаются теперь веселые моменты нашего путешествия. И радует то, что мы вместе провели это время, лучше узнали друг друга. До следующего сплава в следующем году!

17.08.2006 07:19:22