Всё только начинается!

Закончила свое обучение очередная группа стажеров, первая в этом году. Мы прошли очень большой путь — путь знакомства с рынком недвижимости, с основными тонкостями и технологией работы риэлтора, мы познакомились друг с другом и научились ставить цели и планировать свой рабочий график. «Базовый стажерский курс» входит в программу обучения риэлторов «АРЕВЕРА-Проф» и на этом наши встречи не заканчиваются. Впереди еще тренинги по продажам, риэлторские поединки и другие плановые встречи.

В своих анкетах обратной связи стажеры отметили полезность и эффективность данного курса и в дружественной обстановке, и в общении с опытными сотрудниками нашей компании, и в ролевых играх и тренинге, входящем в данную программу.

Геннадий Чертов — риэлтор с отделения на Партизана Железняка, 11 сказал: «Остались очень хорошие впечатления, выражаю искреннюю благодарность организаторам данного обучения».

Владимир Рукосуев - риэлтор с отделения на Парижской Коммуне, 33 отметил: «Я совсем не знал, что такое рынок недвижимости и рад, что именно эти знания я смог получить в процессе обучения».

Алексей Копылов — риэлтор с отделения на Свободном, 57, отметил: «Я нахожу учебный процесс очень увлекательным занятием. Было очень много интересных встреч с успешными людьми компании. Я приобрел огромный пакет знаний в доступной форме».

Спасибо всем ведущим специалистам нашей компании, которые принимали участие в образовательном процессе за их увлекательность и заинтересованность в профессиональном росте наших сотрудников! Мы не прощаемся! Все только начинается! Ведь одна из ценностей нашей компании — это наши сотрудники! Вкладывая в них сегодня наши знания, мы растем и развиваемся и приумножаем ценность нашей компании!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

06.05.2009 10:25:37