Выход в пещеру Женевская

Удивительные цвета радуги видны лишь сквозь призму дождя. А увидеть то, как удивительно прекрасна и разнообразна наша жизнь представилась возможность сотрудникам нашей компании, посетив пещеру с удивительным названием «Женева», которая находится в районе реки Бирюсы на Красноярском море и считается самой красивой в крае.
Путешествие началось с покатого спуска по многочисленным отвесам, по которым приходилось спускаться на верёвках методом «коромысла» в пещеру, протяженностью 6,8 км. и глубиной 50 м. В ней можно было увидеть огромное количество сталактитов, сталагмитов и высоких красивых гротов; множество спящих летучих мышей; красивые сосульки растущие вверх; кристально чистые озёра. В составе группы были одни мужчины во главе с генеральным директором нашей компании К.Н.Поповым.

Им удалось передать впечатление нам с помощью восторженных рассказов подкреплённых содержательными фотографиями. Такие моменты жизни не забываются.
Преодолевая трудности, познаешь себя. Преодолевая страх, понимаешь, что стах — это тюрьма, в которую ты сам заключаешь себя, главное вера – это ключ к свободе.
Выходы в пещеру нашей компании регулярны. Всем смельчакам ещё представится возможность познать наш многогранный мир и себя самого…

26.04.2007 13:32:50