Яркое впечатление

12 мая сразу после праздников в МВДЦ «Сибирь» открылась традиционная весенняя выставка «Строительные и отделочные материалы". В павильоне В(2) ярко расцвела оранжевая гербера выставочного стенда «АРЕВЕРА-Недвижимость". Элегантные сотрудницы компании все четыре дня работы выставки будут консультировать ее посетителей, помогая, советуя, анализируя цены и спрос на различные объекты недвижимости.

Повышенный интерес посетители стенда проявляют к дачам, земельным участкам и коттеджам – наверняка, потому что весна заставляет каждого сибиряка думать о побеге из душного города на природу, к грядкам и свежей зелени.

Сотрудники стенда раздавали свежий номер нашего еженедельника, дарили сувениры, принимали гостей. Приподнятое весеннее настроение, женское очарование наших коллег успешно конкурировало с серьезным мужским строительно-отделочным бизнесом по соседству.

почетного гостя стенда, народного архитектора А. С. Демирханова встречает администратор отделения на Партизана Железняка, 11 Т. В. Закс

На фото: почетного гостя стенда, народного архитектора России А. С. Демирханова встречает администратор отделения на Партизана Железняка, 11 Т. В. Закс.

12.05.2009 12:40:12