Закончилась аттестационная сессия для риэлторов.

В компании впервые прошла аттестационная сессия для риэлторов, претендовавших на повышение профессионального класса, на принципах добровольности и презентации своей деятельности за отчетный период. Соискатели, выполнившие количественные показатели Стандарта профессинального класса, на который претендуют, были допущены к аттестации только после успешной сдачи теоретического квалификационного экзамена на соответствие. 24 риэлтора презентовали себя и защищали свою деятельность за отчетный период и просили комиссию о повышении профессионального класса.
Аттестационная комиссия сделала выводы: о верности принятого решения о проведении аттестации на принципах добровольности и личной презентации риэлторов своей деятельности. Требования компании к деятельности риэлторов растут. Навыки анализа и презентации необходимы и их следует развивать.
Комиссия отметила эффективную презентацию некоторых сотрудников: Волковой И.В. – риэлтора – консультанта отделения на Красноярском Рабочем 104, соискателя профессионального класса 1; Хаджикурбановой Л.В. – риэлтора отделения на Свободном 57, соискателя профессионального класса 3; Размановой А.Е. – риэлтора отделения на Красноярском рабочем 37, соискателя профессионального класса 3.
Все аттестуемые риэлторы подчеркивали свой интерес к деятельности, одобрительно отзывались о требованиях и условиях, принятых в компании, отмечали, что гордятся тем, что работают в компании «АРЕВЕРА – Недвижимость».
Компания поздравляет всех аттестованных риэлторов с повышением профессионального класса и желает дальнейшего профессионального и личного роста, долгих лет эффективного сотрудничества.
Директор по персоналу — Трусило Людмила Анатольевна.

12.04.2007 06:47:02