закончилась аттестация менеджеров

В Компании закончилась ежегодная аттестация менеджеров – администраторов отделов продаж и аренды.
В феврале и марте проходила оценка и аттестация менеджеров.. В процессе оценки и аттестации проведен теоретический квалификационный экзамен на знание риэлторской деятельности, основ менеджмента, используемых в Компании и внутрифирменных документов. Администраторы прошли индивидуальные оценочные собеседования, анализировали свою деятельность за 2006 год, защищали планы на 2007 год.
Аттестационный комитет отметил, что в основном, менеджеры достигли планируемые цели в 2006году. В целом своей работой в компании удовлетворены. Имеют возможность реализовать свои потребности: в совершенствовании профессионализма, развитии своей личности, в интересной работе и потребность в долгосрочных отношениях с компанией. Все аттестуемые менеджеры соответствуют занимаемой должности. Но всегда необходимо совершенствоваться и развиваться.
Компания благодарит своих менеджеров за работу, желает успехов в достижении поставленных целей на 2007 год. И мы надеемся, что корпоративный семинар по мотивации, который состоится 31 марта 2007г. поможет Вам всегда добиваться целей.
Директор по персоналу, председатель Аттестационного комитета: Трусило Людмила Анатольевна.

26.03.2007 07:41:11