Закрытие квадрациклетного сезона 2008

25 октября  мы решили закрыть квадрациклетный сезон.

Погода, хотя уже и не радовала теплом, но покататься ещё было возможно. Точкой старта выбрали дачи на Минино, но как оказалось за городом уже лежит снег, все лужи покрыты льдом и местные жители пугают медведями. На поездку решились четверо: Александр Толмакаев, Константин Попов, а также наши  друзья - Ватин Вячеслав и  его партнер по бизнесу Антон. На всякий случай поехали с оружием - мало ли чего!

Маршрутом избрали дорогу на Мининские столбы по дороге под ЛЭП и далее в лес, в горы, но как оказалось на практике под ЛЭП ездят не часто, и даже там передвигаться было сложно. Так как земля под снегом ещё не промёрзла, то она моментально превращалась в грязную кашу, а лёд на лужах не выдерживал наш вес и квадроциклы с треском проваливались в воду. Некоторые лужи оказались глубиной около метра, и когда мы добрались до сворота в лес к столбам, все были уже грязными, мокрыми и уставшими. Вячеслав попробовал пройти  в пролесок пешком, но ноги  вязли в грязи по колено и мы приняли решение пообедать и заехать в обход, но как оказалось позже там было ещё хуже.

Уже темнело.  Даже с ружьем в лесу оставаться было небезопасно, и мы развернули технику домой, закрытие сезона произошло.

Хотя мы и не попали на Столбы, но проехали достаточно много, пили чай на площадке с видом на ГЭС и Дивногорск. Есть смысл прорваться в те красивые места летом. Кто желает всегда может попробовать сходить в поход с нами, было бы желание.

До встречи в турклубе «АРЕВЕРА»

Толмакаев Александр

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

01.11.2008 11:33:37