Занятия со стилистом продолжаются

Первый семинар Юлии  Уколовой, известного стилиста, дипломированного имиджмейкера и сертифицированного консультанта по имиджу, был проведён в компании в начале сентября. Он вызвал большой интерес у риэлторов и специалистов компании. Поэтому было решено — занятия продолжать! В этот раз ещё больше внимания уделялось практике, разбирались конкретные ситуации из профессиональной жизни — о том, как  грамотно и гармонично в них должен быть подобран гардероб.
Все участники, безусловно, сошлись во мнении, что занятие было очень полезным и познавательным. Ведь мы стремимся к тому, чтобы работа доставляла удовольствие, а клиентам с нами было комфортно. И внешний вид в этом тоже играет свою роль!

А значит, встречи с Юлией будут продолжаться, а мы будем узнавать ещё больше секретов элегантного делового стиля!

22.10.2012 06:05:31