Жанна Малахова: как снизить ставку по действующей ипотеке

Жанна Малахова, руководитель службы ипотечных консультантов АРЕВЕРА-Недвижимость, рассказала о том, какие сегодня существуют возможности для снижения процентной ставки по ипотеке:

Думаю, многие уже знают о том, что есть такая интересная возможность снизить ставку по жилищному кредиту, как рефинансирование. Однако при общении с клиентами я узнала о том, что некоторые клиенты не знают о возможности снизить ставку по ипотеке по заявлению. Да, такую возможность предоставляют не все банки, но, тем не менее, такая возможность есть. Для этого можно обратиться в банк, проконсультироваться, и если банк признает такую возможность, то ставку можно снизить после написания заявления.

Если же возможности снизить ставку по заявлению в вашем банке-кредиторе нет, то нужно определить для себя, что в случае рефинансирования кредита для вас будет более приоритетно - снизить ежемесячную нагрузку по ипотеке, изменить срок кредитования (тем самым снизив переплату). Для того, чтобы понять, что будет выгодно именно для вас, стоит обратиться к ипотечным консультантам - специалисты проведут для вас ряд расчетов, которые с удовольствием проведут все необходимые расчеты и на конкретных цифрах покажут, будет ли данная процедура выгодна именно вам.

Оставляйте заявку по тел. 290-44-88, или !

как снизить ставку по действующей ипотеке

18.12.2020