Знания получены. Вперед, за практикой!

«Вы станете таким же незначительным,
как и ваше господствующее желание,
но таким же великим, как ваше доминирующее стремление».
Джеймс Ален

Стремление освоить новую профессию сопровождается разными психологическими этапами: сначала вы уверены в себе, в своем правильном выборе, полны энтузиазма и решительности, отчасти идеализируя то дело, которое вы выбрали.
Потом наступает следующий момент — вы вдруг понимаете, что:  прежде, чем достичь чего-либо, нужно чему-то научиться, что-то  освоить, поработать над коррекцией своего поведения и поменять свое видение. Происходит работа над собой. И это самое сложное, но и удивительно интересное одновременно. Познать себя, достичь результатов.
Первая ступень — обучение делу. В эти июльские дни очередная группа стажеров прошла это обучение — маленький и плодотворный этап в становлении себя, как профессионала своего дела.

Поздравляем всех выпускников! Желаем, чтобы уверенность и знания, которые вы получили в процессе обучения, помогли вам в дальнейшем.

Удачи вам и вашим близким! Долгой и плодотворной работы в компании!

Руководитель Учебного центра                     Татьяна Кузнецова

22.07.2011 11:39:12