Звездный дождь в августе

Клуб городских астрономов «АВЕАСТРА», партнером которого является наша
 компания, приглашает посмотреть звездный дождь.

В ночь с 12 на 13 августа в этом году Земля пройдет метеорный поток  Персеиды. Зрелище обещает быть необыкновенным. Поэтому Клуб приглашает  присоединиться к выезду за город (дорога по направлению к п. Элите за  озером  у мясокомбината), чтобы без света городских фонарей и испарины городских  улиц стать очевидцем звездопада и  загадать самое большое число желаний.

С собой нужно взять коврики,  спальники  и термос, а если решите ночевать - палатку.  Если погода принесет тучки и дождь, событие может быть перенесено на ночь  с  13 на 14 или с 14 на 15. Но пока синоптики пророчат безоблачное небо!

Сообщить о своем решении участвовать, а также узнать о времени, месте  сбора  и месте выезда нужно у руководителя Клуба «АВЕАСТРА» Елены  Бурмакиной, тел.8-913-534-16-72

07.08.2009 07:28:18