Аналитическая справка о ситуации на рынке недвижимости в марте

Представляем вам небольшую аналитическую справку по ситуации на рынке недвижимости Красноярска в марте.

Средняя цена предложения на вторичном рынке - 74 300 рублей за кв.м. (продавцы все еще пытаются удерживать цену на высоком уровне), а покупатели «торгуют» вниз – средняя цена сделки 63 500 рублей за «квадрат». Разрыв между ожиданиями продавцов и возможностями покупателей в среднем доходит до 17%. При этом в анализе нет экстремумов.

Наблюдаем за ценовым поведением в апреле - или мартовское число случайно такое высокое, или это результат сопротивления и нежелания видеть и слышать действительность продавцов, за которым неминуемо будет болезненное снижение, обусловленное поведением покупателей.

аналитическую справку по ситуации на рынке недвижимости Красноярска в марте

Если вы собираетесь продать или купить недвижимость, обращайтесь в компанию АРЕВЕРА-Недвижимость. Наши риэлторы имеют большой опыт проведения сделок, знают все нюансы взаиморасчётов и смогут найти квартиру, отвечающую вашим пожеланиям, или же продать имеющийся объект по максимальной рыночной цене!

Звоните по телефону 290-44-88, или !

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

02.04.2021