Горбуля Альбина ВладимировнаАттестованный специалист по недвижимостиТелефон: 8 (391) 259-24-83

Отзывы моих клиентов

«Это мой осознанный выбор»

Почему вы решили сменить работу?

Я была руководителем компании, занималась продажей промышленного оборудования. Но уже тогда постоянно смотрела объявления с квартирами, меня будто тянуло в сферу недвижимости. А еще на прошлой работе очень не хватало живого общения все было обезличено – заявки, письма, счета, документы... Но когда пришло время действовать, я точно знала, что пойду именно в «Ареверу».

Ожидания от работы риэлтором оправдались?

Конечно, я представляла эту профессию по-другому. Думала, что клиенты сами приходят в офис, моя работа будет заключаться только в показе квартир. На самом деле работа агента намного сложнее и ответственнее. Приходится постоянно учиться, вникать в документы, отслеживать изменения в законодательстве. Я уже почти два года в профессии и каждый раз сталкиваюсь с новыми нюансами. Но у меня ни разу не было мысли, что я попала не туда. Это мой осознанный выбор!

Что для важнее всего в работе?

Видеть радость клиентов. Я всегда говорю покупателям: «Мы с вами будем искать, пока у вас не загорятся глаза». Мне доставляет удовольствие, когда клиенты находят именно «свою» квартиру.

Как понимаете, что нужно человеку?

Задаю много вопросов, выясняю: что вы хотите? Что для вас ценно? А потом ставлю себя на место покупателя и подбираю лучшие варианты.

У меня был клиент из соседнего региона, который хотел купить квартиру в районе «Планеты». Я предложила рассмотреть Покровку, потому что на их чек в районе «Планеты» нет хороших вариантов, только старые дома. Сначала клиент отказывался от смены локации. Но после просмотров нескольких квартир в Северном, я все-таки привезла его в Покровку. На квартире увидела те самые «горящие глаза» и услышала заветное: «Беру!».

Рады, что попали в «золотую команду»?

Я изначально не ставила себе такой задачи. Мне казалось, что в «золотой команде» только опытные агенты и надо проработать минимум 5 лет, чтобы туда попасть. Но да, было очень приятно попасть в этот список. Я вижу, что клиенты с радостью идут ко мне, с некоторыми за год у нас прошло 3 сделки. Наверное, это самая большая награда – что люди возвращаются.

А с кем, в основном, работаете? Кто ваш клиент?

Я сама по себе – спокойный человек, и клиенты у меня такие же. Поэтому сделки всегда проходят спокойно. В основном с клиентами у нас доверительные отношения. Даже был случай, когда на клиентку сам вышел покупатель, но она сказала: «Альбина, все равно сделку буду проводить только через вас». Сейчас мы с ней снова работаем.

Продать квартиру с одного показа – миф или реальность?

У меня такое было! Ко мне обратилась девушка, это было ее первое жилье и мы переписывались около месяца. Я сбрасывала варианты, но все было не то. А потом появилась новая квартира, и я предложила съездить посмотреть вживую. Ей сразу понравилось. Позже клиентка призналась, что она хотела именно 4 этаж, угловую с двумя окнами и чтобы в подъезде жила председатель дома. Все совпало.

Как вы думаете, что в вас ценят клиенты?

Я всегда на связи, держу в курсе, рассказываю о выполненных действиях. Они видят, что работа идет. Порой клиентам нужен просто совет и поддержка.

Что вам дает эта профессия?

Насыщенный ритм жизни: новые знакомства, общение с людьми. Получаю удовольствие, когда помогаю решать квартирный вопрос. У меня был случай, когда пришел покупатель, у которого одобрение на ипотеку заканчивалось через 3 дня. А там опека и новостройка… Даже руководитель не верил, что это возможно, но мы сделали! Наверное, мне сопутствует удача!

Станьте частью крутой команды с колоссальным
опытом и богатой историей!