История успеха

Кочерга Николай Александрович Аттестованный специалист по недвижимости Аттестат РОСС RU РГР УЗ 24.02 АН 722 Телефон 2592973 2592937

Отзывы моих клиентов

Риэлторство - это сплошной «фристайл»

Два года назад Николай Кочерга решил разобраться по каким законам работает недвижимость и как в этой сфере можно зарабатывать. Внимательность к деталям помогла ему не только стать членом «Золотой Команды», но и прочно обосноваться в риэлторском бизнесе.

ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ

22 года в металлургии: экономист — менеджер по металлургическому производству, высококвалифицированный сотрудник. В Норильске закрывается предприятие, и я переезжаю в Красноярск.

НЕБЫЛИЦА В ЛИЦАХ

Любопытство вызывает риэлторский бизнес. Мне интересно узнать, как работает недвижимость, по каким законам, как на этом можно заработать, получив знания.
Сразу вспоминаю компанию, что на слуху. Ее вывесками пестрит город.

Все отзывы, что слышал от покупателей и продавцов о риэлторах «АРЕВЕРА-Недвижимость» - не сильно положительные. Оказалось, зачастую чьё-то недовольство связано с чьим-то довольством. Потому как задача риэлтора «АРЕВЕРА-Недвижимость»: в интересах своего Клиента достигать для него максимальной выгоды.

Прихожу на встречу с HR-специалистом - он впечатляет своим умением вести переговоры, и я принимаю решение стать риэлтором.

ОТ НАЧАЛА НАЧИНАЕТСЯ

Прохожу обучение — своеобразный «тест на риэлтора». Тот, кто не готов пройти его, не готов бороться с минимальным стрессом, сильный не по плечу покажется.  Бизнес начинает приносить результаты с третьего месяца.

ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ

Не секрет, что риэлтор решает проблемы, которые для собственника порой кажутся неразрешимыми. Главное понять, чего он хочет.

О ДОМЕ НА ЦИМЛЯНСКОЙ

Жил-был дедушка в полуразрушенном доме на Цимлянской. Физически он уже не мог топить его углём, ходить пешком до колонки. Жизненно важным стало для него переселение в комфортабельные условия. Год стоял дом на продаже. Но клиента нашли, что позволило деду уехать к центральному отоплению и воде из-под крана. Это было счастье - и для меня, и для деда.

КАК НЕ ПРОДАЛИ С АРЕВЕРОЙ

Однажды пришла ко мне покупательница и говорит: «С этим не продала, с этим не продала, давайте ещё не продам с «Ареверой»? Через 1,5 месяца у девушки был «стресс», потому что пришлось переезжать в улучшенную квартиру — нашли ей заинтересованного покупателя за максимально высокую цену.  Она только произнесла: «Я как-то не рассчитывала», но улыбка ещё долго не сходила с ее уст.

ОБ УХОДЯЩЕМ ПРОДАВЦЕ

Покупаем недвижимость, я действую в интересах покупателя. Приходим на сделку — продавец уходит.  Второй раз приходим — снова уходит.  Юрист на меня смотрит с широко раскрытыми глазами и спрашивает: «Коля, что происходит»?
Продавец точно знал, что надо продать. Его пугала сама структура сделки. Он находился в непростой ситуации. Продажа объекта решала его проблему. Снова созвонились, поговорили и заново начали.
Эта сделка была нужна моему клиенту. Она состоялась. И как ни странно, именно от продавца был получен один из самых тёплых отзывов.

Люди, обращаясь в компанию, вынужденно доверяют, изначально не всегда веря до конца. Я знаю цену команде — юристам, ипотечникам, у меня нет сомнений в их мастерстве.

ВЕК УЧИСЬ

Риэлторство — это вообще, сплошной «фристайл». Если не умеешь выступать в этом жанре — тебе тут нечего делать, ведь ты играешь без шаблонов.

Познакомившись с командой, все мифы про риэлторов, о которых слышал — рухнули.  Я увидел, что порой, эти люди разруливают такие проблемы, которые казалось, разрешить невозможно.  Я горжусь своей командой и учусь у неё.

МЕЧ-КЛАДЕНЕЦ

Я чувствую кайф, когда вижу удовлетворение клиента от сделки.

Личная ответственность, самоорганизованность, стойкость, умение выстраивать отношения с людьми и принимать решения, несмотря на разные обстоятельства — необходимы в этом бизнесе. Моя «въедливость» очень помогает, и способность точно анализировать ситуацию

В этой сфере доход не имеет ограничения, но напрямую зависит от твоей работоспособности, навыков и умений.

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВОПРОС

«Сколько стоит ваша услуга»?
Всегда отвечаю, что важно понять, чего вы хотите и дальше уже переходить к разговору о вознаграждении.

ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Я дорожу доверием людей, которые доверяют мне решение своей задачи. Если человек готов слушать и прислушиваться ко мне, как к профессионалу, он получит максимальный результат.

Мне не все равно, что думают обо мне, но мнение не всех людей меня интересует.  Мнение моих клиентов имеет для меня важное значение.

Станьте частью крутой команды с колоссальным
опытом и богатой историей!

Отправляйте резюме personal@arevera.ru
Заполняйте Анкета соискателя