История успеха

Зубова Ирина ВладимировнаАттестованный специалист по недвижимостиТелефон: 8 (391) 208-88-80

Отзывы моих клиентов

Все лучшее в жизни делается только с любовью!

Иногда характер человека становится понятен с первой минуты знакомства. Эта целостность просматривается во всем: во внешности, речи, взгляде, движениях. Ирина Зубова как раз из такой категории людей. Коллеги отмечают её несомненные лидерские качества! А клиенты – заряд энергии и позитива, которым невозможно сопротивляться!

Вы всегда были звездой?

- Самое смешное, что в детстве я была тихоней и серенькой мышкой. Намёков на лидерство во мне не было абсолютно! Не знаю, что на меня так повлияло. Скорее всего, время и обстоятельства. Дети подросли, я стала больше уделять времени себе, появилось любимое дело и неуёмное желание проявить себя в полную силу. Я стала уверенной в себе, и лидерские качества, которые были скрыты где-то глубоко, проявились во всей красе! После 35 я и начала превращаться в звезду, - смеётся Ирина.

Как вы оказались в сфере недвижимости?

- Совершенно случайно! Девять лет я проработала учителем информатики в школе, но после второго декретного отпуска захотелось найти что-то не такое рутинное. Сферу недвижимости я не рассматривала совершенно и, скорее, избегала подобного рода деятельность. Но от судьбы не уйдёшь! Мне подвернулась интересная вакансия секретаря. И где бы вы думали? Конечно, в агентстве недвижимости! Проработав некоторое время секретарём, я стала личным помощником генерального директора и незаметно для себя самой начала заниматься новостройками. В «АРЕВЕРА-Недвижимость» я пришла уже в 2014 году, будучи отличным специалистом по новостройкам, и стала куратором отдела, а в 2015 году меня назначили управляющей Департаментом новостроек.

Что больше всего нравится в работе?

- Это сложный вопрос, потому что в работе я люблю всё! Хотя... просто обожаю долевое! Понимаю, что есть «вторичка» и она тоже пользуется спросом, но я так люблю запах нового жилья и вид растущего дома, что запросто могу заразить своей энергетикой и переориентировать клиента на покупку долевого.

Ещё мне, конечно, нравятся ровные беспроблемные сделки, но они очень скучны! Поэтому сделки должны быть разными. Сложные ситуации дают нам саморазвитие и прирост опыта. Поэтому, когда случаются заковыристые сделки, я говорю сама себе и ребятам из моей команды: «Всё что ни делается — делается к лучшему. Вы вынесете огромный опыт из этой ситуации и в следующий раз вам будет очень просто». Позиция уверенного эксперта важна не только для самого агента, но и для клиента. Всегда приятно видеть рядом профессионала, который спокоен, уверен, не волнуется и знает, что делать. А эти качества приходят только после прохождения сложных ситуаций.

Есть категория клиентов, которые нравятся вам больше?

- Нет. У меня все клиенты любимые. Одни покупают жильё после первого показа. Кому-то надо поездить, подумать, посмотреть и потом передумать ещё десять раз. Мы все разные! Каждого человека надо принимать таким, какой он есть. Возможно, благодаря следованию такой философии у нас почти нет недовольных клиентов. Это очень важно, потому что первое время ты работаешь на клиентов, и только через полтора-два года они начинают работать на тебя. Здесь всё закономерно: если вы хорошо провели сделку, клиенты начинают советовать вас своим друзьям. Чем честней и качественней ты работаешь, тем чаще тебя рекомендуют.

Ваши коллеги характеризуют вас: энергичная, эмоциональная, яркая, знающая. Всё верно?

- Это всё безусловно про меня! Одного эпитета только не хватает – любящая! Это основа всего. Люблю себя, свою семью, свою профессию, нашу компанию, сотрудников, клиентов. Не представляю себя вне «АРЕВЕРЫ» и вне этой замечательной атмосферы, сотканной из движений, решений и общения с самыми лучшими людьми. А ещё я обожаю своих сотрудников, свой коллектив, но, правда, только пять дней в неделю. Выходные у меня на семью!

Как отдыхает и восстанавливается столь энергичный человек?

- В спокойствии, конечно, - смеётся Ирина. - Я люблю читать. Причём предпочитаю именно художественно-исторические романы и благодаря этому увлечению знаю хронологию развития разных стран. Люблю, когда чувствуется, как много исторических знаний автор вложил в произведение, а потом всё это ещё и красиво показал!

Станьте частью крутой команды с колоссальным
опытом и богатой историей!