Дом в районе СНТ Полянка

Идентификатор: 473732   Дата обновления: 14-05-2024

119
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: На берегу реки, при впадении в Енисей, в 1640 году была основана деревня Базаиха. Она прилегала к высокому горному уступу, который называют гора Диван. Сто лет назад состоятельные красноярцы ездили сюда по праздникам чай пить из самовара, весенним воздухом наслаждаться, жаворонков слушать. Когда-то с этой естественной смотровой площадки В.И.Суриков написал картины «Вид на долину реки Базаиха с Дивана» и «Енисей, устье Базаихи».
    В этом прекрасном, живописном, экологически чистом районе - предлагается уютный дом!
    Популярность домов, выполненных из дерева, с каждым годом только повышается. И неспроста. Связано это с легкостью и быстротой проведения строительных работ, а также с отличными теплоизоляционными свойствами материала. Двухэтажный дом (брус - листвяк, сосна; утеплен Пеноплекс) 303,6 кв.м. Внутренняя отделка Блок хаус. Камин. Сауна. Конструктивная простота, удобная планировка - для постоянного проживания, спроектирован для участков с высоким горизонтом грунтовых вод.
    Ровный земельный участок 1320 кв.м. с выходом на реку Базаиха; Баня - 23,9 кв.м.; Гараж - 32 кв.м.; Септик; Скважина; Закрытая охраняемая территория; Шлагбаум.
    Заповедник Столбы - в пешей доступности.
    Тишина, красота природы дают ощущение свободы и душевного спокойствия!
    Условия: Дом по ул. Базайская в заповедной зоне, в 10 минутах езды от центра города ждет своего нового хозяина!
    Дом можно купить также и в ипотеку!

Похожие дома и коттеджи

По цене
По площади
По расположению