АРЕВЕРА_LIVE: учимся справляться со стрессом

В рамках проекта АРЕВЕРА_LIVE прошел мастер-класс «Как справиться со стрессом на рабочем месте».
Для специалистов сферы продаж данная тема наиболее актуальна, так как их работа напрямую связана с людьми. В течение дня менеджеры по продажам решают большое количество сложных задач, которые могут вызывать стресс.
В качестве партнера проекта стал центр личностного и профессионального развития «ЗНАТЬ». Специалисты центра предоставили практические техники работы со стрессом.

Вот отзывы нескольких участников тренинга:

Семёнова Екатерина, управляющий офисом на ул. Алексеева, 22: «В нашем офисе был опытный спикер. Рассказали нам теоретические моменты стрессовых ситуации, о первопричинах стресса, как предупреждать возникновение реакций организма на стресс. Дали полезные техники по восстановлению после стресса».

Ощепкова Юлия, заместитель генерального директора по правовым вопросам: «В силу того, что моя работа связана с постоянным стрессами, вызванными конфликтными ситуациями, например, при рассмотрении судебных дел или при разборе претензий клиентов, мастер-класс мне очень пригодился. Я сделала для себя выводы, как вести себя в стрессовых ситуациях».

Выражаем отдельную благодарность приглашенным спикерам:

Татьяна Коледаевой — директору центра «ЗНАТЬ», практикующему телесному, семейному психологу, тренеру женских практик, специалисту по краткосрочной терапии, гипнозу и бодинамике.

Ольге Бородиной — практикующему телесному, семейному психологу, тренеру женских практик, специалисту по гипнозу, краткосрочной терапии, гипнозу и бодинамике, игропрактику.

Светлане Лазаревой — клиническому психологу, специалисту по телесной, краткосрочной терапии и работе с МАК.

_hCRvmsiKhg.jpgd3yfI69p0zA.jpgHDi_29RFdjs.jpgbwHkDrItOds.jpgTQZQrS08yfg.jpg1V9yxuSvSJA.jpg

25.10.2019