Константин Попов: «Я не хвастаюсь двадцатью семью годами – я горжусь ими»

«Иногда я встречаю старых приятелей, - рассказывает Константин Попов. – Они спрашивают, как дела, чем я занимаюсь и удивляются, что агентство недвижимости процветает столько лет. Просят поделиться секретами! А секретов успеха нет – есть вполне понятные правила и ценности, по которым живет АРЕВЕРА».

Партнерство

Я всегда выстраивал отношения в бизнесе, будь то с коллегами, застройщиками, банками, с позиции взаимной выгоды. Суть партнерства – во взаимодействиях для получения совместной выгоды. Клиенты «АРЕВЕРА-Недвижимость» – это те, кто у нас покупает нашу услугу. Клиентов мы рассматриваем как партнеров. У нас эксклюзивный договор с клиентом называется Партнерское соглашение. Нашему клиенту с нами выгодно. Сейчас мало просто дать сервис – мы берем на себя более широкий спектр задач. И, в свою очередь, клиенты интегрируются с нами и помогают нашему бизнесу привлекать новых клиентов. Мы стараемся каждого клиента рассматривать как долгосрочного партнера. И это вполне достижимо, поскольку мы думаем об их проблемах и ищем выгодные решения, в том числе за счет своих партнеров – риэлторов, застройщиков, банков, страховых компаний. И тут дело не в каком-то секрете, а в образе мышления.

01.jpg02.jpg03.jpeg


Результативность и Профессионализм

Именно в таком порядке, результативность и профессионализм. Невозможно отточить мастерство без постоянного развития и результата. И только через опыт, победы и неудачи мастерство переходит в профессионализм. Я и моя команда не почиваем на лаврах, мы в постоянном поиске нового, в оттачивании навыков и развитии. Благодаря этому мы остаемся молодым, современным брендом, но имеющий огромный плюс перед вновь открывающимися агентствами – доказанное временем качество, опыт и статус.

Смелость и Открытость

Сегодня рынку недвижимости, и, в первую очередь, главному его участнику – клиенту, не нужен агент по недвижимости. Это смелое утверждение, но оно бесспорное. Специалист по недвижимости клиенту нужен, но иного уровня. В эпоху цифровизации и интернета все процессы ускоряются, и здесь важно не опоздать. И многие агентства недвижимости развиваются в этом направлении и довольно успешно. Возникает резонный вопрос – можно ли купить или продать квартиру без агента, ведь все есть в интернете? Да, можно, и в некоторых случаях даже нужно, и в интернете, действительно, много что есть. Именно в этом и кроется главное заблуждение как многих клиентов, так и агентов. А ЧТО или ЧЕГО так много в интернете? Что такое интернет? Это всего лишь система, которая работает с информацией (хранит, обрабатывает, передает). Клиенту не нужен агент для выставления или подборки информации в интернете. Клиенту нужен специалист, который с этой информацией умеет работать. Рынку нужен ЭКСПЕРТ по недвижимости, который как система, которая работает с ЧЕЛОВЕКОМ. Оценивает и соотносит потребности с возможностями, с огромным массивом, в том числе недействительной, неактуальной информацией из интернета, и выдает лучший результат для клиента. Эксперт клиенту нужен для выгоды. А интернет для Эксперта, как один из инструментов, для получения выгоды своему клиенту.

08.jpg09.jpeg010.jpg

Честность

Что за бизнес «продажа недвижимости»? Это бизнес, стоящий на трех китах: коммуникации, эмоции и отказы. Позвольте посоветовать читателю подумать над этими словами. И если кто-то решил открыть сейчас агентство недвижимости, подумайте, а стоит ли, а смогу ли я быть в этом бизнесе?! Нужно честно себе ответить. Потому что или ты остаешься в этом бизнесе навсегда, или он тебя жестко ломает. Честность – одна из важнейших ценностей в «АРЕВЕРА». Это непросто в бизнесе, как в принципе непросто придерживаться этой общечеловеческой ценности, но достижимо. Здесь нет двойных стандартов, скрытых комиссий, эксперты не поступаются своими принципами. Что дает нам следование этой ценности. В первую очередь, сильную репутацию. А в деловом мире доверие – это основа. Во-вторых, долгосрочные перспективы, а честность позволяет нам сосредоточиться на получении лучших результатов в перспективе, а не сию минуту. Мой бизнес – это долгосрочный процесс, а АРЕВЕРА – это команда успешных предпринимателей с четким видением цели, защищенная сильным брендом «АРЕВЕРА»!

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

20.09.2019