Благодарность за высокое качество работы от ПАО ВТБ

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» награждена благодарностью от ПАО «ВТБ» за многолетнее партнерство, профессионализм и высокое качество работы.

Такие успехи — это результат слаженной работы всей команды. Только благодаря высокому профессионализму и стараниям каждого сотрудника достигаются столь высокие результаты.

Как отметила Ирина Томаровская, конференция банка ВТБ, на которой прошло награждение, собрала более 150 партнёров из числа риэлторских компаний и частных брокеров. «Эффективное сотрудничество на протяжении 15 лет банка и нашей компании АРЕВЕРА-Недвижимость было высоко оценено и отмечено наградой. Я горжусь, что в далёком 2006 году наши ипотечные брокеры вместе с командой ВТБ (тогда ВТБ24), начали этот непростой путь по запуску и развитию ипотеки в городе. В 2012 году в нашей компании появилось первое в городе удалённое рабочее место представителя банка ВТБ. 15 лет совместной работы не только скрепили нас тысячами совместных сделок, но и десятками совместных мероприятий на благо развития рынка недвижимости города и края. А главное, через все годы мы пронесли открытость и доброжелательность по отношению к нашим компаниям в целом и сотрудникам в частности.
Я уверена, что впереди нас ждут очередные тысячи совместных сделок и мероприятий, а в ближайшее время мы сможем предложить лучшие преференции для клиентов».

Если Вы задумываетесь о том, чтобы купить квартиру с использованием заёмных средств и хотели бы, чтобы Вашей сделкой занимались настоящие профессионалы — обращайтесь к нашим ипотечным брокерам! Для наших клиентов — специальные условия от ведущих банков и «зелёный коридор» при рассмотрении заявок!

Звоните по тел. 290-44-88, или оставляйте заявку ипотечному брокеру!

08.10.2021