Ипотечной службе АРЕВЕРА – 15 лет!

Ирина Томаровская, исполнительный директор АРЕВЕРА-Недвижимость, поздравила службу ипотечных консультантов с праздников - 15-летием со дня основания - и рассказала о том, как все начиналось:

1 августа у АРЕВЕРА есть большой повод для праздника и добрых слов поздравлений. Дело в том, что 15 лет назад у нас появилось отдельное новое подразделение — Служба ипотечных брокеров.

В сентябре 2005 года генеральным директором было заключено первое в Красноярске партнёрское соглашение о совместной работе в области ипотеки с Красноярским краевым фондом жилищного строительства (программа АИЖК). АРЕВЕРА выступила флагманом на этом рынке — мы первые начали формировать стиль ипотечного брокера в городе через опыт побед и неудач, через выстраивание партнёрских отношений и программ, через обучение самих себя и просвещение населения.

Первыми ипотечными консультантами в АРЕВЕРА были юрист Короткова Ольга Троицкая Марина, Драгун Людмила, Шаповалова Вера и я, Томаровская Ирина. Было непросто, но очень интересно.

А в середине 2006 года, поняв, что нам необходимы отдельные специалисты, которые будут в совместной работе с агентами и юристами более эффективны при оказании услуг клиентам, мы создали Службу ипотечных брокеров. И этот проект, которые долгие годы развивала я и ипотечные специалисты, показал свою эффективность и значимость для АРЕВЕРА и рынка в целом.

Многолетнее лидерство, высокий профессионализм и качество портфеля сделок по достоинству оценивается и партнёрами и коллегами города и страны. А способность наших специалистов находить решения, порой очень компромиссные и которые в сделке устроят наших клиентов, я знаю, что высоко ценятся и агентами, и юристами. А наши довольные клиенты с радостью нас рекомендуют и обращаются вновь.

Дорогие мои коллеги, я поздравляю всех нас, потому что это праздник для АРЕВЕРА и, конечно же, поздравляю всех специалистов Службы под руководством Малаховой Жанны! Успехов и новых многочисленных интересных сделок!

Ипотечной службе компании – 15 лет!

02.08.2021