Ирина Томаровская о том, что происходит на рынке недвижимости Красноярска

Ирина Томаровская, исполнительный директор АРЕВЕРА-Недвижимость, о ситуации на рынке недвижимости Красноярска:

Представляем вам график по динамике цен на вторичном рынке. 1 график показывает разные периоды роста-снижения (причины роста были разные, но и глубина падения впечатляет). 2 график — наше время, 2019-2021 годы. Хочется отметить следующее: спрос сейчас умеренный, стабильный. Число предложений незначительно, но увеличивается. Цена предложения плавно снижается. Разрыв между ценой предложения и ценой сделки составляет порядка 17%, и в настоящее время реальный торг в сделках составляет 5-10%. Если вы занимаетесь продажей недвижимости, то сейчас самое лучшее время прислушаться к рекомендациям экспертов, чтобы продать выгодно и в оговоренный срок.

График 1: Динамика средней цены за 1 кв.м типовой квартиры на вторичном рынке Красноярска
График 1: Динамика средней цены за 1 кв.м. типовой квартиры на вторичном рынке Красноярска

График 2: Динамика цены за 1 кв.м на вторичном рынке
График 2: Динамика цены за 1 кв.м. на вторичном рынке   

Если вы собираетесь продать или купить недвижимость, обращайтесь в компанию АРЕВЕРА-Недвижимость. Наши риэлторы имеют большой опыт проведения сделок, знают все нюансы взаиморасчётов и смогут найти квартиру, отвечающую вашим пожеланиям, или же продать имеющийся объект по максимальной рыночной цене!

Звоните по телефону 290-44-88, или !

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

26.02.2021