Комитет по этике ООО "АРЕВЕРА - Недвижимость"приступил к работе.

08 декабря 2005 года состоялось организационное заседание корпоративного Комитета по этике. Каждое структурное подразделение компании выдвинуло своих представителей для участия в работе Комитета. Председателем Комитета избрана Снегач Елена Карловна.
Комитет по этике является общественным формированием, призванным защищать и развивать корпоративную культуру компании, полномочен своими решениями выражать общественное мнение о поступках сотрудников, которые противоречат этическим нормам поведения, Корпоративному кодексу и Фирменным стандартам. Каждый сотрудник и клиент компании может обратиться в Комитет по этике по тел.940621 или 523340, написать заявление или служебную записку и передать по адресу ул. Парижской Коммуны 33, оф.410 или 414.
Директор по персоналу Трусило Л.А.

09.12.2005 10:41:11