Награждаем лучших по итогам 2020 года!

25 декабря в стенах офисов «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошло награждение лучших сотрудников по итогам года. Награждены были и лучшие отделы продаж: лидером был признан отдел продаж офиса на ул. Алексеева, 22 под руководством Семеновой Екатерины. Лучшими по работе с продавцами стали отделы продаж Людмилы Драгун офиса на пр. Красноярский рабочий, 104, Ларисы Шевцовой на пр. Красноярский рабочий, 37 и отдел продаж Татьяны Прахт офиса на ул. Ленина, 118. Лучшими по работе с покупателями новостроек стали отделы продаж Ирины Зубовой (офис на ул. Взлетная, 59) и Марины Троицкой (офис на ул. Партизана Железняка, 11).

Также награждены были члены Золотой команды-2021 - в этом году в число лучших вошел 51 специалист по продажам. Поздравляем с такими высокими результатами и желаем им дальнейших успехов! Кроме того, поскольку в течение этого года традиционных мероприятий не проводилось, заслуженные награды вручались также сотрудникам, проработавшим в компании 10, 15 и 20 лет.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Несмотря на все сложности, 2020 год был ярким и запоминающимся. Пусть 2021 год принесет всем счастья, радости и добра!

28.12.2020