Открытие обновленного офиса АРЕВЕРА на ул. Алексеева, 22

Сегодня в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» состоялось открытие обновленного офиса по адресу ул. Алексеева, 22.

Константин Попов, геренальный директор АРЕВЕРА-Недвижимость, пояснил: «Так мы реализуем идею ребрендинга - офис стал светлым, просторным, ярким». Лариса Сидорова, руководитель отдела маркетинга компании, отметила, что обновленный офис стал более просторным и открытым новому, "оформился" в новом стиле.

Хотим сказать «Спасибо» всем коллегам, разделившим с нами этот важный для компании момент! Поздравляем новый офис с открытием! Желаем успешных сделок, довольных клиентов, успеха и благополучия!

Константин Попов, геренальный директор АРЕВЕРА-Недвижимость, пояснил: «Так мы реализуем идею ребрендинга - офис стал светлым, просторным, ярким».Константин Попов, геренальный директор АРЕВЕРА-Недвижимость, пояснил: «Так мы реализуем идею ребрендинга - офис стал светлым, просторным, ярким».

29.06.2021