ПЕРВАЯ ПОБЕДА В РЫЦАРСКОМ ТУРНИРЕ

I место во II подгруппе заняла спортивная команда компании «Жилищный центр» на Рыцарском турнире по мини-футболу среди организаций строительной отрасли края.
Турнир за переходящий Кубок газеты «Строитель. Енисей» проводится в Красноярске в четвертый раз и с каждым годом футбольные баталии становятся все сложнее. Так, если в 2004 году в состязании приняли участие 18 команд, то в феврале 2005-го на футбольное поле вышли уже 25 претендентов на право обладания Кубком. Среди участников – спортсмены компаний «Монолитстрой», «Культбытстрой», «Стальмонтаж», «СИАЛ», «КрасГАСА», «БФК-Енисей», «Красноярский Промос», «Сибиряк», Ассоциации красноярских строителей и другие.
Согласно жеребьевке, команда «Жилищного центра» оказалась во II подгруппе. Нашим спортсменам предстояло сыграть по одной игре с каждым из соседей по подгруппе, всего пять игр.
В официальной части турнира были торжественно вынесены флаги команд-участниц, и главный реактор газеты «Строитель. Енисей» Андрей Федин произнес напутственную речь. Честью поднять флаг турнира удостоились футболисты команды «СИАЛ» – чемпионы прошлого года. Затем начались игры.
Стоит отметить, что болельщики «Жилищного центра» с воодушевлением поддерживали свою команду: свистели, кричали, хлопали в ладоши и топали ногами… Конечно, при такой горячей поддержке проиграть было просто нельзя. И наши ребята не подкачали, заняли 1-е место в отборочном турнире.
Теперь им предстоит сразиться с оппонентами в финале, который состоится 6 марта. Участвовать в финале будут 8 команд. Болельщики, — на старт!

Пресс-центр «ЖЦ»

Итоги рыцарского турнира