С Днем риэлтора!

Для официального празднования Дня российского риэлтора в 2008 году национальным советом профессиональной гильдии была предложена дата — 8 февраля. С тех самых пор наша команда отмечает свой праздник именно в этот день.

Профессия риэлтор очень важная, серьёзная и деликатная. Как приятно работать с умными, честными и знающими своё дело профессионалами.

Благодаря риэлторам многие люди с благодарностью живут в новых квартирах, создавая там свой домашний уют. Сегодня ваш день! Пусть вам во всём сопутствует удача, пусть судьба радует вас, и всегда сбываются мечты. Желаю вам здоровья, многих и счастливых лет жизни. Будьте всегда внимательными, терпеливыми и добрыми по отношению к людям.

Пользуйтесь большим авторитетом у клиентов, добивайтесь поставленной цели, шагайте только вперёд, идя в ногу со временем.

Попов Константин, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Константин Попов, генеральный директор АРЕВЕРА-Недвижимость

08.02.2022