Сибирское трофи (июль, 2009 г.)

Сибирское трофи, как правило, мы устраиваем по заброшенным местам (коих достаточно) в окрестностях города. Вот и сейчас выбор пал на маршрут Слизнево - Манский кардон.

Дорога, которая была обозначена на карте как тракторная, была далека от истенного ее назначения, поскольку даже на наших «тракторах» мы не смогли ее легко преодолеть. Выехав за поселок, мы сразу же попали на разрушенный деревянный мост через речушку, в которой торчали каменные валуны и остатки сгнивших бревен. Брод провели аккуратно и без потерь, но это оказалось только началом испытаний и для людей, и для техники.

На протяжении всего маршрута (до Маны, около 30 км) встречались болотистые места, в которых машины вязли, глохли моторы. Несколько раз были перевороты и падения.

Что нас тянет в подобные приключения? Трудно сказать, но с уверенностью говорю, что хорошее настроение и заряд бодрости эти испытания несут!

До втречи на лесных тропах!

Александр Толмакаев

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

22.07.2009 05:19:28