Восточно-Сибирский банк: Об ипотечных программах расскажет наш партнер

Сотрудники подразделений по работе с предприятиями и партнерами Красноярского городского отделения и Восточно-Сибирского банка провели совместно с ключевым партнером - компанией «АРЕВЕРА-недвижимость» необычное мероприятие.

Одновременно, на нескольких крупных предприятиях города (Министерство финансов, ОАО «Первая грузовая компания», ОАО «Красноярский комбинат железобетонных металлоконструкций») были проведены презентации продуктов банка, где о жилищном продукте Сбербанка рассказывали представители компании АРЕВЕРА-недвижимость. Общая численность аудитории составила порядка 150 человек.

Проект показал себя успешным и востребованным среди работников красноярских предприятий. Во время презентаций, сотрудники компаний, далеко не отходя от своих рабочих мест, смогли ознакомиться с ипотечными программами Сбербанка, выгодными предложениями на жилищном рынке, получить полноценную консультацию по подбору объектов недвижимости.
Пилотный проект был признан результативным, и в дальнейшем планируется вывести данный формат презентаций для работников предприятий – участников зарплатных проектов на системную основу.

12.07.2012 12:24:50